今曰消息:

“食客联盟”奉太奎,被扔掉的蛋清和章鱼头冲击

2020-06-27 14:22:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

1593006267808279.jpg

  《复仇者联盟》中的奉太奎看到被扔掉的蛋清和章鱼头,陷入了冲击。

  24日下午首播的tvN综艺节目《食客联盟》中活用了广场市场上扔掉的食物材料准备了料理。

  当天,食客们来到了以生拌牛肉为代表的广场市场。一家餐厅表示:“每天鸡蛋要用10盘以上,章鱼要用150只以上”。听到这一消息的奉太奎说:“太吃惊了。这不是好好的食材吗。没想到会这样被抛弃。

  其他餐厅也表示:“蛋白几乎扔掉。或者是饭店一家人一起吃。还有追加扔掉的食物材料。饭店相关人士表示:“把嚼劲的部分也扔掉”,还说了其他食物的材料。看到这些的成员们都惊讶地说:“太多了”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » “食客联盟”奉太奎,被扔掉的蛋清和章鱼头冲击