今曰消息:

这样的婚姻在娱乐圈里太难得,为支持对方放弃事业,选择了隐退

2020-06-27 14:22:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月26日报道 在娱乐圈很多的女明星在结婚后,为了稳固自己的家庭,选择了淡然在自己的领域,雷佳音的老婆就是其中一例。

  翟煦飞毕业于上海戏剧学院,是一等一的大美女,参演了许多电视剧,凭借自己青春靓丽的模样给观众们都留下了很深的印象。本以为她会在娱乐圈越走越远,没想到,在自己最好的时代选择了结婚,结婚对象就是雷佳音。雷佳音她的同班同学,原来“大头”早就“下手了”,娶了大美人回家。

  婚后的生活也是非常甜蜜美满,雷佳音对翟煦飞非常的好,百依百顺,是个好丈夫的模样,没过多久两人拥有了爱情的结晶,伴随着女儿的出生,雷佳音的演艺生涯也是越来也出彩,越来越被熟知,还拥有了许多的粉丝。

  两个人变成的三个人,这一定让夫妻二人非常开心,有时候也会放出女儿的照片但都是打上马赛克的,因为想让女儿健康的成长,不想她过早暴露在大众视野中并且对女儿的教育也非常严格。

  翟煦飞之后不再出现在影视剧中,多以家庭为重,这既是一种责任也是出于爱。

  可最近翟煦飞发了一段跳舞的视频,视频中她扎着马尾辫,看起来非常的青春,与当年的她毫无差别,她动人的舞蹈迷倒不少粉丝,有些粉丝还说,让翟煦飞去参加《乘风破浪的姐姐》一定会有她的一席之地。

  其实翟煦飞也在慢慢恢复自己的事业,孩子不需要一直抱在怀里了,越长越大,负担就减轻了许多。在许多话剧中也渐渐看见了翟煦飞的身影,希望她能继续自己的事业,发挥自己的优势。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 这样的婚姻在娱乐圈里太难得,为支持对方放弃事业,选择了隐退