今曰消息:

萧亚轩深夜直播,不仅有“小奶狗”的陪伴,还素颜唱自己新歌

2020-06-27 14:22:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月26日报道 萧亚轩并不陌生了,就算不是因为她的歌认识她,也会在之前那个萧亚轩传授“如何交到年轻小奶狗式的男朋友”的视频中认识她。不得不说在这个年纪还会有非常年轻的追求者,一是,萧亚轩肯定有着自己独特的魅力吸引别人,还有就是自身条件的问题。当时也是引发了许多年轻单身女性的哀嚎,画面也是非常搞笑的。

  萧亚轩身为歌坛天后,唱歌方面是一绝,不用多说,除此之外,萧亚轩的素颜状态也是非常OK的,不久之前萧亚轩在深夜直播了起来,画面中我们可以看到她满满的疲惫感,也许是因为是刚忙完自己的新歌录制还有演唱会的事情,虽然面容有些许的憔悴可萧亚轩的皮肤状态在女人四十岁的时候已经非常好了,没有什么皱纹,也没有面色蜡黄之类,反而是那种洁白透亮的。

  在直播中她表示音乐、家人还有她心爱的狗狗是她的全部,她非常的爱她们,还很喜悦的分享了自己的新歌,要知道新歌肯定是要等到发行日才能唱的,但是萧亚轩毫不在乎这些,直接为粉丝们演唱了,曲风与之前有些不同步,有很大的突破,看得出萧亚轩的付出。观众们也直言太好听了,还想在听。没想到这一唱到时可能吧专辑的销量唱上了一个台阶。粉丝们喜欢,吃瓜群众们好奇,多多少少会有些好处。

  萧亚轩直播中整个人的情绪状态也非常的nice,没有一点点明星架子,谈笑风生的,还把自己的狗狗带到了直播中,跟大家展示,特别大方直爽的一个人。

  她还很坦然的祝福自己的前男友,没有半点扭捏,大大方方。她现在与现男友也非常的甜蜜,演唱会也将在明年举行,大家敬请期待吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 萧亚轩深夜直播,不仅有“小奶狗”的陪伴,还素颜唱自己新歌