今曰消息:

张雨绮坦然聊星爷解约,表示走法律程序很正常,可黄圣依不这么觉得!

2020-06-27 14:22:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月26日报道 黄圣依和张雨绮实际上早就结识,并且被誉为“星女郎”。无疑,两个人都经过周星驰的栽培和养护,才有了进入娱乐圈的门票,之后在演艺事业上风生水起。实际上,周星驰算是两个人的老师,但是张雨绮和黄圣依的尊师之道却大相径庭。

  首先是张雨绮,张雨绮在公共场合很坦然的表示,和星爷解约是经过和平谈判,双方也是达到共赢的目的。由于合约私了并不算数,这才通过法院来进行调解和宣判,张雨绮也按照约定赔偿违约金。星爷和张雨绮根本没有闹掰一说,两个人都是和和气气。就从张雨绮在解约之后,能够从容不迫的和星爷谈笑风生,足以证明两个人有情谊。

  但是,“少奶奶”黄圣依却并不懂感恩,反而觉得星爷压制她的未来。之后黄圣依面对巨额的赔偿金,自然一哭二闹三上吊,假装自己为受害方,把责任全部推卸给星爷。最后星爷才认清黄圣依真面目,两个人也通过法律途径分道扬镳,算是十分的不体面。

  对于张雨绮和黄圣依和星爷解约的反差行为,网友们也是愤懑不已,表示黄圣依就是一贯的好心没好报。对于星爷之前的栽培,黄圣依完全不知道感恩和报答,反而倒打一耙,真的有损“星女郎”名号。而张雨绮的豁达和坦然,招致了很多网友的喜欢,很多网友说要让绮绮子C位出道,其实就论张雨绮和人品和性格而言,是符合C位的。实际上,黄圣依和张雨绮的态度也就决定了未来的走向,因此就黄圣依和张雨绮而言,你们更喜欢哪个呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 张雨绮坦然聊星爷解约,表示走法律程序很正常,可黄圣依不这么觉得!