今曰消息:

陈慧凌《我要上外剧》成功晋级 展露超强演技

2020-07-28 23:09:07   编辑: BJ-L057  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  7月25日,为了庆祝《外来媳妇本地郎》(以下简称《外》剧)开播20周年,举办了大型真人秀综艺《我要上外剧》,上演了第一轮对决,著名演员刘涛为《我要上外剧》录制祝福语,演员陈慧凌在本次节目中把自己感情经历改编,展露超强演技,粉丝呼应很强,12位晋级4位,陈慧凌成为本场第一位晋级的演员,顺利晋级坐头位。

  陈慧凌在《我要上外剧》里把自己感情经历改编,身穿旗袍凸显性感曲线完美身材,自编自演一人分饰两角,自己和另一个自己对话,天天以泪洗脸的感情,舍不得放手,天天活得很忧郁,被伤的满身伤痕了,自己劝服自己放手了,重新开始新的生活。 据悉,陈慧凌毕业于北京电影学院表演专业,1995年8月4日出生,近期拍摄作品电影《花姐》,2012年出演TVB时装喜剧《老表,你好嘢!》,与剧中演员王祖蓝搭档演对手戏,又接连出演了民国剧《七十二家房客》、律政题材片《黑色灯塔》、电影《猛虎蔷薇》,《七日婚约》即将上映。

  《我要上外剧》节目主持人卢俊宇,节目评审由《外》剧资深主演轮番担任,艳芬(苏妙婵饰演者)、红(唐小姐饰演者)、彭新智(康祈耀饰演者)、宋嘉其(宋赟饰演者)、丁玲(常香兰饰演者)等纷纷现身,他们既要代表剧组把关“选角”,对选手的表演进行点评、示范,还要亲自上场助力表演,鼓励和支持追逐演艺梦想的诸位选手。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 陈慧凌《我要上外剧》成功晋级 展露超强演技