今曰消息:

因美貌被赵本山一手捧红,勇敢拒绝深度合作,如今沦为路人

2020-06-24 00:00:01   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月22日报道 虽然很多明星进入娱乐圈都是为了大红大紫闯出一片名堂,但是也有不少的艺人纯粹是因为偶然的机会才拍戏,他们本身并不热衷于在娱乐圈中发展。这些艺人中有一位艺人就是如此,她就是已经41岁的王雅捷。她通过出演赵本山的一部电影出名,但红了后不愿拍戏,之后更是拒绝了赵大爷的邀请,但如今的生活却是无数人羡慕不来的。

  很多小伙伴都知道赵本山老师有很多的资源,而且也有很强大的实力。他带过的艺人基本上不说一直爆火,但那些人绝对在观众的心中数一数二。最开始拍马大帅的时候,就因为要求一个高颜值的女角色,赵本山直接选择了王雅捷,让她饰演一个40多岁的妇女。而在电影中,她沉静的面容和气质,把一个妇女的神态演的是惟妙惟肖,即使她当时才20多岁。

  也因此,赵本山非常看好她,想要继续的帮助她发展的更好。可是当时邀请她出演小品的时候,王雅捷却一句话拒绝!她很明确的表示出自己并没有想过在娱乐圈发展的想法。很少有人能够像她这样拒绝前辈的培养,不过这也从侧面说明了王雅捷有自己的生活追求。她的目标并不是在镜头前大红大紫,而是在家与老公恩爱幸福一辈子。

  而如今,她的生活也的确让人羡慕。她的老公于洋,正是饰演《庆余年》中女主林婉儿的父亲这一角色,他熟练的演技和具有辨识度的面容,让他迅速爆红。但是这夫妻二人真的是低调,此前竟然很少有人知道他们是夫妻。看到于洋,不少的网友都恍然大悟,果然一个好的爱情能够改变女人的一生。希望他们二人能够顺风顺水,也希望于洋能够接更多的好作品!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 因美貌被赵本山一手捧红,勇敢拒绝深度合作,如今沦为路人