今曰消息:

婚姻问题折磨人心,安徽台一姐发文写独白,难道平时强颜欢笑

2020-06-24 00:00:01   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月22日报道 安徽台一姐周群在社交平台上发布了一段文字。文字中字字心痛,看得出来这个女人受到了很多的痛苦,可让人很不懂,为什么周群还会痛苦,都是安徽台一姐了,事业有成,家庭幸福的。很多网友认为可能是周群的婚姻生活出现了问题,可平日里看着周群的动态,根本看不出来。

  周群经常在社交平台上更新与孩子的日常,看得出来非常的爱孩子,动态中分享了周群的日常,也包括一些工作花絮。就算周群已经生了三个孩子,可是光看脸根本看不出来,还是那么的年轻漂亮。站在镜头面前依旧散发光芒。这样事业有成,年轻漂亮的成功女性,按理来说不应该有那么多的忧愁。或许这就是成年人的辛酸苦楚,根本没有办法完全诉说给外人听。

  其实周群非常的优秀,能够在电视台当一姐,就已经能够说明她的实力了。在安徽卫视这些年主持了《今晚我们相会》,这档节目让很多人认识了周群,认识了这个明媚大方的女主持人。可成年人的生活哪有不累的,就算明面上的周群如此的开朗大方,可内地里还是有无法说出的苦楚。或许成年人的崩溃就在那一刻,就算是安徽台一姐又能怎样事业有成又能如何,还是有许多的难受,甚至只能深夜发文写独白,宣泄自己内心的痛苦。

  看来是婚姻并不是那么的顺畅。可这可能就是成年人的生活吧,没有永远的一帆风顺。在周群的社交平台上,更多的是见到与子女的互动,至于她的丈夫却很少出现。日常相处过程中,周群也更多的和自己的孩子相处,而非自己的丈夫。这样的婚姻生活迟早是要出问题。周群这则文章也只能做实了这件事情,确实周群的婚姻有一些问题。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 婚姻问题折磨人心,安徽台一姐发文写独白,难道平时强颜欢笑