今曰消息:

离婚两年后的杨幂,开启新身份,新时代独立女性不被婚姻所牵绊

2020-06-24 00:00:01   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月22日报道 杨幂的知名度一直以来都是毋庸置疑的。不管是她拍的电视剧还是参加的综艺节目都非常的火,而且她本身就是一个话题度比较高的女明星。相信很多人都看过她演的电视剧,这些年来也收获了很多粉丝的喜欢。当然关于她的绯闻也是从不间断。比如前段时间就传出她和魏大勋在谈恋爱,但是毕竟当事人并没有对此做出回应,这件事情也不了了之。

  众所周知,杨幂和刘恺威的感情之路也是一波三折,虽然杨幂和刘恺威离婚了,但各自都有了各自的发展,有时候也会一起去看望自己的女儿。虽然他们可能不是好的丈夫和妻子,但却是好的父母。

  而杨幂一直以来就是以敬业著称,不仅演了很多电视剧,也出演了很多的电影综艺等,在网友看来杨幂就是情场失意,职场得意。不得不说通过事业工作来填充自己的生活,是一个非常好的选择。没有了家庭,于是把所有的精力都放在了工作中。

  而本身杨幂就是在娱乐圈中情商比较高的人,也经常在综艺节目中展示自己真实的一面,虽然自己也有很多不好的绯闻,但依旧能够给大家带来很多的欢笑,这大概就是作为一个女艺人最基本的功力吧。

  杨幂在娱乐圈中的颜值还是比较高的,因此也接到很多的代言和宣传。而且杨幂本人保养的也非常的好,丝毫看不出来已经是一个孩子的妈妈了,气质也是非常的出众,简直就是越活越年轻。而这一次官宣了自己新代言的身份,很多粉丝都替她感到高兴,甚至很多人还说,又要剁手了。足以见得杨幂这么多年来在娱乐圈还是有比较大的影响力的。

  离婚以后的杨幂并没有进入自己事业的低谷期,反而将自己的身价越抬越高。当然如此努力的人将来肯定会得到回报的,也希望杨幂今后的事业道路越来越顺畅,能够给观众带来更大的惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 离婚两年后的杨幂,开启新身份,新时代独立女性不被婚姻所牵绊