今曰消息:

[韩娱]“You Quiz”金民载,简答·面具·小插曲铁壁…无法预测的魅力

2020-06-27 14:21:57   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  金敏宰在《You Quiz On Double》中展现了独特的魅力。

  24日下午播出的tvN综艺节目《You Quiz On Double》被制作成了“警察特辑”。

  当天金民载对刘在石的提问只回答了“是”。在简短的回答中刘在石惊慌了一下,金民载惊慌地说:“好像对我有所期待”。金民载还表示自己是‘U Quiz On Double’的忠实观众。金民载谈到了过去的小插曲,回忆着“那时候很有趣”。刘在石说:“怎么能那么说呢?”我们不能不想出去逛啊”

  金民载在采访中说“我们一直在外面吧?”这样问。刘在石和曹世镐劝他脱衣服,金民才在拍摄途中脱掉了外衣。

  接着刘在石说:“有没有被误会为刑警的经历?”接着接受了采访。金敏宰简短地回答道:“没有那种插曲”。曹世镐说:“偶尔也会有人当刑警”,但是金民载坚决地回答说:“没有”,引发了爆笑。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » [韩娱]“You Quiz”金民载,简答·面具·小插曲铁壁…无法预测的魅力