今曰消息:

tvN综艺节目《食客联盟》中文彬作为老幺帮助成员

2020-06-27 14:21:57   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  《食客联盟》中的文彬以零的方式准备了成员们的饭菜。

  24日下午首播的tvN综艺节目《食客联盟》中,文彬作为老幺帮助了成员们。

  这天刘邦对文彬说:“文彬。吃饭吧。准备辣椒酱汤。文彬尴尬地说:“第一次这么大量进行”。但是很快就开始做菜了。文彬亲自用手撕肉等方法制作了辣椒酱汤。文彬活用了获得辣椒酱汤材料的材料,实现了零高腰。吃了文彬辣椒酱汤的成员们感叹道:“太好吃了”。

  《食客联盟》成员们为了确认食物材料来到了广场市场。在以八爪鱼为著名的广场上的一家餐厅表示:“一天吃10盘以上的鸡蛋,章鱼用150只以上。”另一家餐厅说:“把嚼劲的部分也扔掉”,并说了另一种食物材料。听到这一消息的奉太奎说:“太吃惊了。这不是好好的食材吗。没想到会这样被抛弃。

  第一道测试菜是马兰湾。用蛋清虾仁把八爪鱼圈起来炸的食物。刘邦元和宋勋叫成员们尝了尝。吃了饺子的文彬为其独特的味道拍手笑了。文佳英评价道:“嚼起来很有嚼劲”。奉太奎感叹道:“我真的很惊讶这个会成功”。

  文彬和文佳英还透露了特别的缘分。文彬和文佳英洗着小萝卜说“真的不知道是人的事情”小时候是以童装模特的身份见面的,现在是小萝卜。文佳英说:“对。那时候见到了”,对文彬的话有同感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » tvN综艺节目《食客联盟》中文彬作为老幺帮助成员