今曰消息:

《Heart Signal 3》郑义东X的佳欣,在济州岛的烦恼咨询约会

2020-06-27 14:21:57   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  《Heart Signal 3》的郑义东和李嘉欣在第一次约会中互相咨询了对方的苦恼。

  在24日下午播出的TV A综艺节目《Heart Signal 3》中,入住者们去济州岛旅行。

  当天男入住者们抽出女入住者的明信片,找到了约会对象。正义同意的对象是以牙还牙。郑义东说:“我大概知道了孩子们的心情,但是你最混乱。”大家都这么说。只能这样。我也不知道如果是我你会怎么做?”他吐露了自己的苦恼。

  郑义东回答道:“如果是我的话,就去被吸引的人那里吧”。接着补充道:“因为丧失战意,如果什么都不做的话,以后会后悔的”。

  李嘉欣说:“我今天和哥哥约会的时候,已经整理好思绪了。然后说是最后一次约会,一边准备着仁宇哥哥给我的相机,一边不自觉地戴上仁宇哥哥给我的耳环。并表达了自己的心意:“原来有我想要的”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《Heart Signal 3》郑义东X的佳欣,在济州岛的烦恼咨询约会