今曰消息:

《老人大人Turn》中,金应秀为了守护朴海镇而被绑架[韩剧]

2020-06-27 14:21:57   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  《老人大人Turn》中,金应秀为了守护朴海镇而被绑架。

  24日下午播出的MBC水木剧《老人大人Turn》中,李万植(金应洙饰)为了守护加热灿(朴海镇饰)而被跟踪他的人绑架。

  当天,李万植把自己叫到会议室,警告了公司内部的势力EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO

  具子淑一边追问加热灿害死汤饭店老板的事件,一边追究责任。李万植说:“为什么大家都不吃加热餐?你以为我不知道吗。我警告你,如果你动了加热扇的部长一根汗毛,我可不会放过你的。”

  对此,具子淑(金善英饰)只是嘲笑。

  知道公司内部有牵制自己的势力的加热灿说:“很不方便”,从公司住宅搬出来搬到了一间小小的单间。李万植帮助了他搬家,并拜托他“能在这家住几天吗?”

  第二天,在加热器的家里,早些出炉的李万植借着加热器的车驶向了某处。李万植在车里说:“灿,你由我来守护。像是救国君的忠臣一样。我很乐意为你继续往某处走。

  后来才发现,李万植在加热灿搬家的那天,有人在跟踪加热餐。担心家长的李万植决定在加热餐的家里休息几天,守护他。

  李万植假装是一辆加热车驶向某处,吸引了那些跟踪他的人,最后被他们绑架了。

  另一方面,公司收到李万植的“ㄹZ”信息的加热灿在公司常务理事面试时,推测出了这条信息是“救命”,就跑了出去。

  正好,他的女儿意大利(韩智恩饰)请求帮助说:“爸爸联系不上你”,通过位置追踪得知,他在一个非常小心的物流仓库里。

  之后,加热赞到达坡州物流仓库,打败了黑帮,为了获得两万个食物而出动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《老人大人Turn》中,金应秀为了守护朴海镇而被绑架[韩剧]