今曰消息:

音乐剧《狂炎奏鸣曲》重返舞台 厉旭、柳会胜、HUI、洪周灿领衔主演!

2020-07-22 21:13:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

128525-857468.png

  同样身为队内主唱的厉旭、柳会胜、HUI 和洪周灿将领衔主演同一出音乐剧,其中 HUI 和洪周灿都是首度演出音乐剧,期待他们的表现!

  Super Junior 的厉旭、乐团 N.Flying 的柳会胜、Pentagon 队长 HUI 和 Golden Child 的洪周灿三人,都确定将加入音乐剧《狂炎奏鸣曲》的演出阵容,其中厉旭和 HUI 将演出 “J”,柳会胜与洪周灿则会演出 “S” 一角。

微信图片_20200722145459.jpg

  《狂炎奏鸣曲》改编自同名短篇小说,早在 2017 年时便以音乐剧形式亮相。剧情描写透过死亡获得灵感的天才作曲家,为了取得灵感而不断杀人。厉旭和 HUI 演出的 “J” 是一位一鸣惊人,但因为再也写不出任何歌曲而深感不安的作曲家,柳会胜与洪周灿演出的 “S” 则是 J 的朋友兼缪思。

  另一方面,《狂炎奏鸣曲》将从 8 月 15~30 日、9 月 18~27 日期间,在大学路的 UNIPLEX 一馆上演。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 音乐剧《狂炎奏鸣曲》重返舞台 厉旭、柳会胜、HUI、洪周灿领衔主演!