今曰消息:

金九拉、斗俊...等出演 MBC 新试播综艺《无论如何上班》

2020-07-22 21:38:41   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

微信图片_20200722145459.jpg

  MBC 全新试播综艺节目《方法是 VLOG - 无论如何上班 (밥벌이 브이로그–아무튼 출근!)》出演阵容确定。

  《无论如何上班》是韩国首个以「职场人 VLOG」的形式,在只专注在自己事情、工作上的时代中,以各式各样的方式去窥探别人工作场所与生活的节目,由金九拉、HIGHLIGHT 斗俊、张圣奎、前主播朴善英四人出演,在各自的领域中已累积一定经歷的他们,将让大家看到「名品主持」,新鲜的组合也让人感到期待。

  作为首次引入「职场人 VLOG」形式的节目,有着在自己家就能偷偷地看到其他人上下班与在职场工作的样子的趣味,而且还能让无法亲自体验其他工作的人们一解好奇心,让观众们有种代理满足的感觉,加上四人四色的 MC 阵容,相信更能引起观众们的共感。

  另外,以新形式综艺引起期待感的 MBC 试播节目《无论如何上班》将在8月3日晚上9点30分 (韩国时间) 首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 金九拉、斗俊...等出演 MBC 新试播综艺《无论如何上班》