今曰消息:

少年的你讲的是啥 少年的你电影票多少钱

2020-01-16 22:32:23   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

少年的你讲的是啥

单这个预告片整体画风以及两位主角的部分,令人很惊艳, 青春小说中的那个满脸是伤却依旧倔强的青涩少年,在这一刻竟然有了脸。影片根据玖月晞小说《少年的你,如此美丽》改编,主要讲述了在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,他们如何守护彼此成为想成为的成年人的故事。陈念(周冬雨饰)性格内向,是学校里的优等生,努力复习、考上好大学是高三的她唯一的念头。同班同学的意外坠楼牵扯出一连串不为人知的故事,陈念也被一点点卷入其中。在她最孤独的时刻,一个叫北野(易烊千玺饰)的少年闯入了她的世界……大多数人的18岁都是明媚、快乐的,而他们却在18岁这个夏天提前尝到了成人世界的漠然。一场秘而不宣的“战斗”正在上演,他们将一起守护少年的尊严。

少年的你电影票多少钱

母亲还没开始预售,应该跟普通电影差不多,猫眼上价格在30~50左右。

这部戏是根据玖月晞小说《少年的你如此美丽》而改编,而看过这部小说的人应该知道该部小说讲的是男主北野,女主陈念,一段美好又悲伤的青春爱情故事,而千玺接过的戏中从播出的几部戏或者还在准备的《长安十二时辰》和《艳势番》都不存在感情戏,《长安十二时辰》为大男主戏,这部戏中千玺饰演的李泌,唯一存在的怕是和太子之间的戏份,该部作品中李泌和太子间的故事是唯一带情的故事,最为太子党的他可是非常看重太子的想法,甚至文中有关于一小段描述讲到李泌进京见太子,在那样急迫的环境下还要考虑到太子,可见他心中太子的地位可不小。

在小说的《少年的你如此美丽》摆明言情戏份为主打戏,一个小结巴和流氓小混混的故事,在这部书中的亲密戏应该不会少,看过该作者的文应该知道小说的亲密戏不会少,该作者还因为写亲密戏被怼过,这部剧情时穿插着校园暴力的文,如果两人出演率这部剧吻戏啥可能不会少的,即使编剧在剧情上进行了编改,但是做为一部言情小说,眼神对话什么的分分钟可以让粉丝尖叫的,如果千玺出演这部戏你准备好尖叫和吃醋了吗。

在这部戏中的千玺和周冬雨的搭配还是让不少人觉得不搭配,虽然周冬雨看起来小,但是还是没有千玺小啊,两人搭配的影片能让观众接受吗,在另外出现的问题不管主演是谁在电影拍摄或者播出时会遭到吐槽,该小说作者被网友称为融梗大王,文中作品风格转换的跨度挺大的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 少年的你讲的是啥 少年的你电影票多少钱