今曰消息:

飘了?大衣哥现身美容院,十分享受“采耳”服务,网友:大嫂知道吗?

2020-06-07 22:51:10   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  6月2日,网上一段视频引发网友讨论。视频中,大衣哥在一家美容正在接受“采耳”服务。并且给大衣哥“采耳”的是一位美女。大衣哥穿着店里的衣服平躺着,眼睛微闭,一手还拿着小小的诺基亚手机在打着电话。

  这家美容院是朋友开的,距离朱之文家并不远,大衣哥时常过来照顾朋友的生意。视频中可以看到朱之文十分放松惬意,女孩子用一根小棍子摆弄着大衣哥的耳朵,另一头还点起了火,不时用羽毛轻轻拂过大衣哥的脸旁。这种方式真是十分特别。大衣哥全程没有张开眼睛,脸上似乎透露出些许疲倦。大家都知道朱之文是非常低调的草根歌手,出名之后也依旧保持着自己淳朴的特质。不仅出钱帮助村里修路,还每天干着农活。猜测这次也是干完农活儿后过来放松的。

  其实大衣哥也已不时第一次来了,之前也曾来过,只是当时为其采耳的是另外一位店员,而这位店员也是一个女孩子。有不少网友说:大衣哥是不是飘了?大嫂知道吗?同时也为大衣哥担心,回去恐怕要跪搓衣板咯。

  其实大家要对“采耳”服务恐怕存在着一些误解,提到美容院就多少会联想到一些不好的事情。其实“采耳”不过是像做手部护理一样的保健服务。大衣哥现在也依旧在坚持干农活、收集破烂拿去卖。尽管并不缺这点钱,还是保持着勤俭节约的习惯。将很多的钱都捐助出去,自己对吃穿住行也没有什么要求。

  一天到处奔波、辛苦劳作下来,给自己来一次放松身心的采耳,就算是对自己的奖励了。试问谁又不想在疲惫之时,让自己能够放松下来,静静的享受一下这世间的美好呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 飘了?大衣哥现身美容院,十分享受“采耳”服务,网友:大嫂知道吗?