今曰消息:

上天入地姜贞羽​暂别舞台,粉丝们感到惋惜,期待她能够回来

2020-06-07 22:51:10   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  《创造营2020》自开播来就热度不断,各路神仙妹妹齐聚一堂,一开始就展开了激烈的battle。其中令观众们印象深刻的舞担就是姜贞羽了这个女孩非常有勇气,能屈能伸,拿得起放的下。给观众们的感觉既活泼又俏皮,分分钟吸引了你所有的目光,这应该是在首秀舞台印象比较深刻的队员了!

  在第二次公演的舞台,姜贞羽选择了舞蹈《时候》。因为刘些宁挑战与自己风格不同的作品,她没有争取舞担这个机会,所以姜贞羽在与队里成员简单的battle后,妥妥的成为了c位。她在练好自己动作的同时,还将热心,细心的教自己的队员们,让她们在两个舞担的衬托下,也丝毫不逊色,能够展示出自己独有的风格。

  就这样她们这个作品拿下了全场的最高票数,她也同样获得了撑腰王的称号。可惜好景不长,创造营的官方微博发消息称,因为她腰伤复发的缘故,所以要回北京接受治疗,只能暂别舞台。目前来说,这样的形式对于姜贞羽来说还是不太乐观的。如果她退赛,她可能失去了自己成团的机会。如果她不退赛,等接受治疗后再回来参加,对她自己的能力学习和其他队员都是不公平的。

  面对这种情况,节目组也是第一次遇到,不知道如何处理。所以粉丝们只能等待姜贞羽赶快好起来,继续参加节目,粉丝们都在等待为你撑腰呢!通过姜贞羽观众们不难观察到,每一个小姐姐为了节目都拼尽了自己全部的力气。包括她们之前,也为自己的才艺都付出了很多的汗水,泪水。希望观众们在观看时,能珍惜她们带来的精彩表演。因为台上一分钟,台下十年功,没有人可以随随便便成功!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 上天入地姜贞羽​暂别舞台,粉丝们感到惋惜,期待她能够回来