今曰消息:

哭诉童年遭遇意欲洗白,现在依然潇洒,全靠父母的背后交易

2020-06-07 22:51:10   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  原生家庭很多人都经历过,作为原生家庭出生成长的孩子,总会有身心方面的影响,很多成年依然不能摆脱这份影响。台湾曾发生过一起让人震惊的新闻,富少爷李宗瑞侮辱了众多女性,其拍录的视频更是达到上百段。李宗瑞堪称淫魔在世,让众人唾骂不已,他身在牢狱却有消息传出,他依然活得潇洒。

  李宗瑞的父亲是台湾某公司的董事长,掌控很大一笔财富。当时,李宗瑞的母亲只是常年混迹娱乐场所的交际女王,又被称为酒国名花。她交际手段一流,和谁都能打好关系,石榴裙下更是有着数不清的人追随,是当时很有名的风流人物。李宗瑞的母亲看上了其父亲的庞大财富,甘愿俯身做众多情人中的一位,享受荣华富贵。

  李宗瑞出生后,他的父母对他进行放养模式,也从来没有管教过他。从小因为私生子身份,他受尽欺负谁都瞧不起他,甚至只允许他吃剩菜剩饭。成年后的李宗瑞,在其父母畸形的影响下也变得有些畸形,常常混迹酒吧夜店,也结识了不少爱玩的朋友。

  用钱泡的妞慢慢变得索然无味,他想到了更好的游戏,把一些女性骗到酒店或夜店,通过药物的辅助缓解他的兽欲。不止这样,他暗地里偷录了很多不堪画面,每每侵犯一名受害者还会装无辜,把过错都推给女方,让受害者有苦不能言。

  不仅如此,李宗瑞还把刻录好的碟片和众人分享,一起欣赏。然而天网恢恢,他的事迹还是被发现了,最终进了监狱,人人喊打,其父还因为他的原因丢掉了饭碗。可这一切并没有结束,据悉,其母亲经常去监狱探望服刑的李宗瑞,并且经常会给予经济上的支持,让李宗瑞即使在监狱也可以很好地生活

  李宗瑞这件事情在社会上引起很大的影响,众人唾骂之余也对其父母鄙视不已,毕竟李宗瑞做出这样的事情,很大程度来源于其父母的畸形影响。细细说来,李宗瑞曾经也是个可怜的孩子,原生家庭父母的缺失导致了这些悲剧的发展,对这个社会也影响深远。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 哭诉童年遭遇意欲洗白,现在依然潇洒,全靠父母的背后交易