今曰消息:

“琳达G”李孝利,抓住军纪的“刘斗龙”的真面目曝光…还流眼泪?

2020-06-24 00:00:22   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2020062216032466113_1.jpg

  混声组合全部三人组合成员林多G李孝利曝光了刘在石的真实身份。

  李孝利于22日在自己的Instagram上上传了三张照片,并写道“柳斗龙的真面目”。

  公开的照片中,全体成员林多G李孝利、刘斗龙刘在石RAIN都以真挚的表情聚集在一起。

  刘在石对李孝利和RAIN说:“你们现在在干什么?”,抓住了军纪。还有“特别是琳达你不好好做吗?”这样批评了李孝利,李孝利最终流下了眼泪,引发了网民们的好奇和欢笑。

  看到照片的网民们纷纷表示:“刘斗龙人性争议”,“想到琳达亲自写了那个对话框,真可爱”,“啊,真好笑。反应很好。

  另一方面,李孝利、刘在石、Rain通过MBC综艺节目《玩有什么用》组成了男女组合,预告了他们的活动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “琳达G”李孝利,抓住军纪的“刘斗龙”的真面目曝光…还流眼泪?