今曰消息:

“徐正熙的女儿”徐东柱,美近况…阳光照射散发清纯美

2020-06-24 00:00:22   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2020062216090279905_1.jpg

  徐正熙的女儿兼律师兼广播人徐东柱在美国公开了近况。

  徐东柱23日下午在自己的Instagram上写道:“2月以后第一次去餐厅。发表了旧金山的文章和照片。

  公开的照片中有徐东柱的近况。他在阳光下散发出特有的清纯美,吸引了人们的视线。不亚于女团的美貌足以抓住粉丝们的视线。

  徐正熙在1月出演KBS 2TV《Stand Up》、2月SBS Plus《金秀美的饭在吃吗》等综艺节目,展现了充满自信和艺能感的口才,获得了观众们的响应。

  另外,徐世源、徐正熙的女儿徐东柱毕业于美国旧金山大学法学院,在宾夕法尼亚研究生院攻读了经营学专业。在美国普金斯科律师事务所担任律师。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “徐正熙的女儿”徐东柱,美近况…阳光照射散发清纯美