今曰消息:

张泉灵离开央视,47岁生活依然充实,画浓妆自称“老妖怪”

2020-06-27 14:22:22   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月23日报道 张泉灵是一个非常优秀的主持人,为了让自己的事业更加多样化她选择离开原来工作的地方。虽然离开了自己的本职工作,但是她的生活却依然非常的充实。最近她晒出了一组照片,还自我调侃:“老妖怪”。

  照片中虽然她的头发已经不再那么乌黑了,已经有了些许的白头发,但这个小瑕疵并没有影响她的颜值。化着浓妆的她眼睛看起来特别的大,鼻子看起来特别的小,整个脸上的皮肤状态也特别好,看来这美颜和滤镜没少用呀。看到自己滤镜中的脸,她也表现得十分惊奇,甚至还大叫这是谁?最后还自我调侃用“老妖怪”来形容自己。这样直接的她让人觉得莫名的有些可爱。

  其实她开始变化是从一部话剧开始的,在里面他演绎的人物是个女魔头,这个人物顶着金灿灿的头发,看到自己这样的造型,她还曾调侃自己把悲剧演成了关于神经病的喜剧。在话剧中她还有许多非常夸张的造型,与她以前的造型是大相径庭。

  她不仅非常重视自己的事业,对于自己的家庭也从来没有懈怠过。他经常会给大家分享一些关于自己儿子的情况。不久之前他还给大家分享了儿子正在学习的照片。穿着红色衣服的男孩正在认真的写作业,旁边竟然有一个可爱的猫咪在监督着他。看猫咪那认真的样子,不得不说这监考官还真的是非常称职呢。

  为了在敲打儿子的同时又不引起儿子的叛逆,她自制了自己的卡通版人物,这个卡通人物一手叉腰一手指着对方,还说了一句长点心吧。这样有童趣的妈妈一定和儿子特别能够谈得来。

  希望如此有趣如此认真的张泉灵以后的发展可以越来越好,和儿子的关系也能够变得更加亲近。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张泉灵离开央视,47岁生活依然充实,画浓妆自称“老妖怪”