今曰消息:

刘芸屡上热搜,被网友们网络暴力,郑钧表示自己难逃干系!

2020-06-27 14:22:22   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月23日报道 微博热搜正式回归网友的日常生活中,很多人表示没有热搜的这段日子自己仿佛断了网,也能看出微博热搜对网友的重要性。就在热搜回归的同时,《乘风破浪的姐姐》这档综艺节目也相继开播。因此,热搜榜上大都是关于这档节目的话题,其中有褒有贬,又夸又赞,而最惨的莫过于刘芸。因为大家都在上赶着pick可爱的姐姐,她却被网友催着赶紧离开节目,简直是《乘风破浪的姐姐》的一粒老鼠屎。因为刘芸在节目中总是自以为是,却没有上乘的实力,引起了网友们的反感。不过刘芸也上传过和其他姐姐排练的合照,看起来一片祥和,没有节目组中那样剑拔虏张,这到底是怎么一回事?

  实际上,刘芸被节目组当做噱头,毕竟网友们想要看《乘风破浪的姐姐》的初衷,就是看热闹不嫌事大,希望看性格迥异的姐姐进行争吵。节目组也顺应了观众的意思,在剪辑方面,注重剪切姐姐们的矛盾,把有的话断章取义,拼凑成另一个意思,从而引起话题,掌控观众的心理,利用舆论来给节目增加热度和流量,可能这些姐姐平常都非常要好。

  刘芸作为这场舆论的被攻击对象,不管真实情况到底如何,网友们对刘芸的印象已经差到极致。还有网友在刘芸老公郑钧的微博下留言,别让刘芸出来丢人现眼。看来,刘芸真的是群嘲的对象。实际上,这对夫妻很少上综艺节目,也不喜欢抛头露面,而这次一露面就引发网络暴力,确实是不容易,可能是今年行情不好,夫妻俩都出来挣钱养家了。

  之后,有网友爆料刘芸在第一轮就会走人,引起网友的喝彩。郑钧这边也是不是滋味,毕竟老婆参加这档综艺节目,自己并没有反对。之后刘芸遭受的网络暴力,郑钧也难逃干系。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 刘芸屡上热搜,被网友们网络暴力,郑钧表示自己难逃干系!