今曰消息:

于度焕,7月6日非公开入伍→亲笔书信“爱你们谢谢你们”

2020-06-27 14:22:22   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  演员吴道焕将于7月6日入伍。禹道焕通过亲笔书信亲自传达入伍消息,向粉丝们表示“爱你们,谢谢你们”。

  24日所属公司Keyeast表示于7月6日入伍。所属公司方面表示:“因为安全和健康问题,入伍场所和时间将不公开”,“将不会有和粉丝们的告别问候或记者会等其他正式活动,安静地入伍”。

  Keyeast嘱咐:“希望大家能够支持健康履行国防义务。”

  当天,禹道焕在自己的SNS上公开了亲笔书信,亲自发表了入伍感想。禹道焕通过信说:“虽然听到突然的消息会很吃惊,但是因为想亲自告诉粉丝们,所以写信了。我在7月6日以现役身份入伍,很抱歉没能亲自见面向大家问好。因为大家的关爱每部作品都很幸福感谢大家关注我的20代和喜爱我多亏了大家才能度过幸福的20代”

  宇度焕说“在很困难的时期希望大家健康幸福我也会健康的回来以好的面貌跟大家见面的信结束了,爱到无法用任何语言表达的程度,谢谢。

  禹道焕最近结束放映的SBS金土剧《The King:永远的君主》最后入伍。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 于度焕,7月6日非公开入伍→亲笔书信“爱你们谢谢你们”