今曰消息:

[韩星]申世京YouTube ASMR话题…YouTube的订阅人数逼近100万

2020-07-14 15:40:11   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  “申世京喜欢的是ASMR吗?”

  演员申世京的ASMR视频公开了。世景的ASMR也很擅长#我喜欢的东西”的视频,冷静的申世京的声音和他的喜好融合在一起,引起了观众们的投入。

  申世京在7日人生第一次通过YouTube LIVE与粉丝们实时沟通。第一次现场演唱时,紧张和激动的样子让人看不到“妈妈微笑”。看到评论说马上就要到100万的观众后“100万观众做什么活动呢?”同时实时交换意见度过愉快的时间。ASMR,一起做料理等各种各样的意见读了之后,提及到“会参考一下准备的”,引发了大家的期待。

  之后13日,申世京在YouTube上上传了以“我喜欢的东西”为主题拍摄的ASMR视频。申世京喜欢吃甜点,甚至还称自己是“面包顺”,为了这次的视频,申世京亲自将마카롱和碟子、茶杯拱手,展现了热情。与申世京面对面谈论着窃窃私语,让人感觉像是在吃茶和마카롱一样,受到了好评。另外,一边旅行一边一一介绍收集的马格内特,一边分享着交织着的回忆,一边读着自己喜欢的书《夏天的妙药》和《对花的希望》中的一句话,让人感动。

  最后申世京给自己喜欢的人,即看视频的粉丝们写信朗读。申世京说:“虽然对所有人来说都是很累的春天,但是希望大家能够像以往一样,一直充满希望,坚强地战胜。”而且我也即将开始下一部作品的拍摄,希望大家能够期待,我会努力演戏。谢谢。用“我爱你”这封信给观众们带来了安慰和幸福。

  现在申世京的YouTube频道的订阅人数为98万6千名,即将达到100万观众。

  申世京将出演JTBC新电视剧《仁医》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » [韩星]申世京YouTube ASMR话题…YouTube的订阅人数逼近100万