今曰消息:

帅哥的朋友也是帅哥!EXO灿烈为正在拍摄《便利店新星》的池昌旭送上应援餐车!

2020-07-22 21:15:46   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

微信图片_20200722145459.jpg

  今日(22日),池昌旭在IG限时动态更新了收到EXO灿烈的应援餐车,并写下:「谢谢呀!」咖啡车的横幅写著:「《便利店新星》结束前加油!爱你哥。」

微信图片_20200722145459.jpg

  这让不少网友表示:「帅哥之间的友谊」、「长得帅的人都玩在一起」、「好奇两人是怎么认识的呢」、「两位帅哥什么时候要来个同框呢」等等。之前池昌旭在拍摄《请融化我吧》时,灿烈也有送过一次咖啡车。

微信图片_20200722145459.jpg

  而池昌旭、金裕贞主演的《便利店新星》目前已经播至第10集,收视率、话题性也一直持续攀升。

  今日,也公开了新的剧照,曾经是兼职生的丁新星,将以正职职员回归便利店,经历过曲折回归的她与店长崔大贤,两人之间的紧密的化学反应也越来越高。制作组:「对於崔大贤来说,丁新星是他的第一个职员,因此感情会更加深厚,希望大家能期待再次回来的她,两人一起在便利店的故事。」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 帅哥的朋友也是帅哥!EXO灿烈为正在拍摄《便利店新星》的池昌旭送上应援餐车!