今曰消息:

闫妮周冬雨演绎《迷妹罗曼史》

2021-05-10 16:23:59   编辑: BJ-L057  来源: 广州日报  

新闻中心   news.yulefm.com

 

来源标题:闫妮周冬雨演绎温情故事

由李少红监制,秦鹏执导的电影《迷妹罗曼史》将于5月28日上映。该片由闫妮领衔主演,周冬雨、魏晨特别出演,盛一伦、于小彤、郭姝彤主演,是一部亲情、爱情交织的温情影片。

影片讲的是90后高歌(盛一伦饰)极少主动和妈妈高蓓(闫妮饰)交流,但在一次阴差阳错的“寻父之旅”中,高歌了解了母亲年轻时的“传奇故事”:只身到深圳打工、做宇航服、卖健美裤、孤身一人生下孩子……20年前的秘密逐渐浮出水面,高歌这才惊觉原来母亲口中那些青春故事都是真的,母子间的隔阂也一步步缩小。但此时命运和母子俩开了一个更荒唐的玩笑,高歌发现母亲患上了阿尔兹海默症,记忆正在逐渐衰退……

在近日公布的“母亲节”特辑中,一众主演表达了自己对这部电影中的情感和角色的理解。闫妮说,最吸引自己的是高蓓对生活的热爱:“她的一生其实很艰难,一个人去打工,一个人抚养孩子,但她依然是一个乐观且很潮的妈妈。其实高蓓追逐爱情的过程也是在找她自己。”影片将爱情、亲情、友情自然地贯穿融合,让人不禁跟着落泪。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 闫妮周冬雨演绎《迷妹罗曼史》