今曰消息:

嫁进豪门放弃自由?看看奚梦瑶和郭碧婷,谁是你羡慕的豪门生活?

2020-06-23 23:59:55   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月23日报道 女明星嫁入豪门其实已经不是大新闻了,很多人都说,女明星奋斗的前半生就是为了能够加入自己心仪的豪门,后半辈子能够做豪门阔太太。最近两年,娱乐圈也是喜事连连,维密超模奚梦瑶还有清纯女神郭碧婷都成功加入豪门,虽然嫁的人家不同,但是好像待遇都是相似的。

  要知道,奚梦瑶嫁的可是赌王大家族,而且奚梦瑶还立了大功,生下来赌王的第一位长孙,如果按照古代排序来说,这个孩子绝对是受尽宠爱的一个。奚梦瑶生产后丈夫也第一个发文庆祝,不过奚梦瑶的婆婆对奚梦瑶的评价却并没有那么好。在两人公开交往之前,曾有香港媒体采访四太,但是结果并不如人意,四太之前根本不认识奚梦瑶,只知道她曾经在一个秀上面摔了一跤。后来奚梦瑶嫁入何家之后,四太也说过希望能有六个子女,最好是三男三女,现在国家其实还是提倡优生优养的,虽然以何家的经济实力来说,养多少个孩子都不成问题,但是孩子的教育和孩子未来的发展才是最重要的事情,不是光生就可以的。而且奚梦瑶作为国际超模,日后肯定还是想把重心放在工作上的,如果照婆婆的说法,那她可真的只能变成家庭主妇,在家生孩子了。

  豪门对子嗣传承看的都十分重要,向佐家也不例外,郭碧婷和向佐从恋爱到结婚几乎都是在一众网友的见证下进行的,许多人也很羡慕郭碧婷能够找到这么疼爱她的人,但是就算是要结婚之前,郭碧婷也没能逃过催生。最近郭碧婷也爆出疑似怀孕的消息,虽然不知道是真是假,但是还是希望她能够早日生下小向佐,大家皆大欢喜啦!不知道大家更羡慕哪种豪门生活呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 嫁进豪门放弃自由?看看奚梦瑶和郭碧婷,谁是你羡慕的豪门生活?