今曰消息:

50岁生日张庭举办盛大派对,林瑞阳涂白脸戴红花,到底是啥习俗?

2020-06-27 14:21:52   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月24日报道 近来娱乐圈中有很多美女迎来了自己的生日,比如李嘉欣和张庭,不知不觉这两位女神已经50岁,而另一个庆生的明星就是应采儿,她今年已经37岁了。女神们都各自发布了生日照,画着美美的妆自拍,状态很好。但是眼见的网友发现一代女神李嘉欣脸上皱纹太多,但依旧保持着一副少女的模样。而且李嘉欣没有用滤镜,展示的是一个非常真实的状态,脱离了精修的女神,颜值依旧能打。

  最引人注意的是张庭的生日照,对当时她和丈夫一起举办了一个活动来庆祝自己生日。在微博上发的每一张照片都是被精修过的,里面所有人的外貌都显得毫无瑕疵,而作为女主角的张庭,她皮肤状态更是吹弹可破,显出“冻龄”美貌。张庭穿着红色上衣和黑色热裤,搭配着公主头一副少女的模样,非常可爱青春。

  张庭的丈夫林瑞阳今年已经60岁,头发斑白,而他为生日会特别化了独特妆容——把一半脸涂白来搭配自己的白发。这个造型十分独特,再加上波点领带和白色裤子,穿着的是一双亮粉红色皮鞋。虽然搭配有些“辣眼”,但是足够吸睛。在张庭切蛋糕和讲话的时候,林瑞阳默默的站在一旁,笑着听老婆讲话。

  在精修的图片中,张庭的状态显得非常好,妆容完美笑起来也非常甜美,而在生日当天,张庭手捧着一大束玫瑰花高兴拍照,看起来价值不菲。而玫瑰花中写着:庭MM生日快乐。这次张庭的生日会不只是家人们一起过,而且邀请了公司的同事和好友一起分享快乐。生日会中有说有笑,一伙人其乐融融。直到生日会尾声的时候,丈夫林瑞阳和老婆孩子一起合影,非常温馨。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 50岁生日张庭举办盛大派对,林瑞阳涂白脸戴红花,到底是啥习俗?