今曰消息:

马思纯发胖到认不出,穿着邋遢显憔悴,自爆失眠到精神衰弱

2020-06-27 14:21:52   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月24日报道 娱乐圈一直奉行着“颜值即正义”的教条,明星们为了维持漂亮的面孔非常地拼,不仅要高要瘦要白,而且更要营造美女的气氛,还要学会扬长避短地穿衣,不然就很容易被群嘲。尽管这是娱乐圈的大趋势,但是并不是所有明星都把颜值放在第1位,而马思纯在最近彻底放飞自我,在最新的路透照中发胖的认不出。

  在路透照当中,马思纯穿着非常随意,穿着一套运动服就直接现身机场。头戴着一顶灰色鸭舌帽,穿着深色运动外套,但是搭配的却是一条橙红色印花长裙。整套服装非常的不搭,而且就算穿得严严实实,难以遮住胖了的手臂,脖子也显得又短又粗。马思纯戴着口罩,一边走路一边打电话,但是口罩和帽子也遮盖不住脸上的肥肉,还有疲惫不堪的皮肤状态。

  从这套装扮来看,马思纯完全没有“星味“,就像是普通路人,很难令人想象这是金马影后。网友的吐槽汹涌而至,上次给马思纯出了穿搭意见:这种随意邋遢的穿搭只有纸片人能hold住,马思纯在穿着方面还是要注意穿搭的美感。

  马思纯个子高,看上去显得肉肉的,是属于骨重感很强的女生。所以一旦体重太高,就很容易失去美感,如果控制在一定范围内,还是非常美的。马思纯也曾经瘦过,但是她给人的感觉并不是非常纤细,而是有肉的美感,这也是非常好的身材。

  马思纯长得足够仙气和灵气,而且在出演《左耳》的时候,她还能够显现出一种野性的魅力,这就是股价小的美女难以做到的。在娱乐圈中,大骨架美女非常多,比如巩俐和宁静,只要穿的合适,就能展示出独特的美。马思纯之所以发胖,就因为近期的身体状态不好,她直言自己睡眠质量很差,凌晨4点睡觉也只能睡两三个小时。因为工作忙,马思纯要面临很大的压力,所以在衣着打扮上没有刻意搭配,而是以舒适为主,没想着要多好看。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 马思纯发胖到认不出,穿着邋遢显憔悴,自爆失眠到精神衰弱