今曰消息:

张雨绮注定无法出道!网友:比起出道我们更愿让姐姐“下墓”!

2020-06-27 14:21:52   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月24日报道 30位已经多少有些名气的姐姐同台PK,这对于综艺节目来说,算是一个里程碑,不仅创下了嘉宾人数之最,也创下了收视率之最,该节目仅仅播出一期,就拿下了2.6亿的播放量,这应该是任何一档综艺节目都不敢想的吧!

  以前对于张雨绮的印象,仅限于性感、霸气、绯闻多,然而这一次,一出场就“觊觎”C位,时时刻刻将“我要C位出道”挂在嘴边的张雨绮却意外的圈粉无数,直爽的性格,毫不掩饰的真性情,让张雨绮不仅获得了现场的观众的喜爱,也迎来粉丝的疯狂打call。虽说没有叮当的才华,没有宁静的资历,没有万茜的好人缘,但是在很多观众的心中,张雨绮C位出道的可能性还是很大的吧?

  然而就目前的情况来看,张雨绮想要出道实在是太难了!不少网友纷纷表示,相比送姐姐出道,他们更愿意送姐姐“下墓”。

  说到这个“下墓”就不得不说说张雨绮参与拍摄的《龙岭迷窟》了,该剧是由张雨绮搭档潘粤明、姜超主演的盗墓剧,虽说该剧被定义为网剧,也只有12集的篇幅,但是播出之时却意外掀起了网友的热议,不仅潘粤明、姜超的演技备受认可,就连被打上“烂演技”标签的张雨绮也意外意外备受认可。特别是Shirly杨下墓之后的表现,又飒又帅气,打戏带劲,和潘粤明CP感十足,更是让网友直呼真香!

  众所周知,《龙岭迷窟》的三位主演都与片方签了长约,将携手参与5部盗墓剧的演出,片方在《龙岭迷窟》片尾时也已经官宣,下一部作品《云南虫谷》即将开拍并将以最快的速度与观众见面。

  日前,作为主演之一的潘粤明已经放出消息,声称自己已经出发去了昆仑,而且该剧的场景图也已经在网上曝光了,潘粤明已经到位了,作为主角之一的张雨绮,相信距离进组也不远了吧,如此一来,想要两头兼顾,或许就有些难了!

  话说回来,《浪姐》中又耿直又真性情的张雨绮,《云南虫谷》中又飒又帅气的Shirly杨,你更希望姐姐出道还是下墓呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张雨绮注定无法出道!网友:比起出道我们更愿让姐姐“下墓”!