今曰消息:

杨紫商业销量堪忧?代言三天卖了不到四百份,粉丝解释让人迷惑

2020-06-27 14:21:52   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月24日报道 杨紫自从出道以来一直是大家非常喜欢的女明星,之前的撕番大战更是闹得轰轰烈烈,让别人看到了杨紫粉丝的影响力。不仅如此,在最近一段时间杨紫的商业价值也是急转直上,演了好几款爆剧的她,被很多品牌邀请过去当代言人,可是没有想到的有网友发现杨紫的商业价值其实并不是特别高。

  杨紫名下有一款代言是洗发水,这个洗发品牌对于很多人来说可能有一点不太熟悉,不过它的价格却一直偏高,以杨紫的咖位来代言它是没有什么问题的。相信官方在邀请杨紫的时候应该也付出了不少的代价,可是让人没有想到的是,在冲销量的时候,杨紫的粉丝却含糊起来。

  在现在的流量时代,很多粉丝一买就是十几个,整个销量能够冲到上千万,肖战的一个专辑销量甚至已经达到了上亿的销售额。在这样的情况下,杨紫的粉丝在三天之内竟然只买了三百多份儿洗发水,让人感到非常的不可思议。

  不仅如此,就连官博都亲自下场催杨紫的粉丝。还放出了杨紫的美图,让人感到啼笑皆非。就在这个时候很多杨紫的粉丝纷纷赶来表示:之所以会出现这样的情况,是因为官方表示只有使用屈臣氏小程序下单才算到杨紫的头上,而大多数的粉丝都是不使用小程序,直接使用官方旗舰店购买的。

  看来现在的商家为了吸引粉丝购买更多的东西,真的是花尽了心思,小程序备注和乱七八糟的平台也是让很多粉丝头疼不已,为了能够给自己的爱豆打call,不得不在手机上面下载各种各样的购物软件,希望杨紫以后能够越来越好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨紫商业销量堪忧?代言三天卖了不到四百份,粉丝解释让人迷惑