今曰消息:

带大号口罩,被喷故意打造人设,鞠婧炜人设崩塌瞬间降低好感

2020-06-27 14:21:52   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月24日报道 被称为千年一遇的美女鞠婧炜一直都是话题热榜,因为她超高的颜值所以难免会被网友挑刺。最近在鞠婧炜的机场照片中就有网友发现,鞠婧炜的口罩明显与脸部不贴合,刚开始还以为这是因为鞠婧炜的脸太小的缘故,纷纷称叹千年美女的脸不及巴掌大。

  但是这张机场街拍的图片被传开后,有网友表示她这是在故意凹小脸人设,这样的行为和做戏没有区别。仔细看就可以发现,鞠婧炜的口罩上有五道明显的褶皱,而观察下平时普通的医用口罩,会发现普通口罩上只有三道褶皱。

  所以网友断定她购买的是大号的口罩,这样带上去就会显脸小。虽然也有真爱粉表示她本来脸就很小,可是翻看之前鞠婧炜在机场街拍时戴口罩的样子,并不会宽容到如此明显。只能说她这次真的是用力过猛,不小心选择了一个太大太明显的口罩,正面看口罩几乎是松松垮垮的挂在她的耳朵上。

  不仅鼻梁处没有贴合,还因为侧面过于宽松的关系,几乎是敞开在戴在脸上。此外下巴处都无法包裹,这样带着的口罩毫无疑问没有任何防护的做用。网友纷纷说她是故意买大型的口罩凸显自己的脸小,这样做不仅是对疫情不负责任,也是对自己的健康安全不服责任。

  这个小小的举动没想到遭到网友的热烈吐槽,一时之间还成为了热搜榜单的第一名。看来鞠婧炜这次想要通过大型口罩来博人眼球的效果达到了,作为戴口罩的错误实例。作为公众人物借用这种方式来吸取流量,只能说这样一波操作不但没能让网友改善对她的印象,反而会觉得她在作妖,好感度全无。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 带大号口罩,被喷故意打造人设,鞠婧炜人设崩塌瞬间降低好感