今曰消息:

期待!MAMAMOO 颂乐本月推出首张个人单曲

2020-04-11 13:25:43   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  


  继玟星后,MAMAMOO 的队长颂乐也将推出个人音乐作品,今年对 Moomoo 来说真的是惊喜连连!

  RBW 今天(10 日)宣布颂乐将於 23 日发行首张个人单曲〈SPIT IT OUT〉,同时公开了气势十足的预告画报。

  


  早在 2014 年以 MAMAMOO 身份正式出道前,颂乐就曾登台与其他歌手合作,小小年纪便展现爆发力十足的唱功。而从 2015 年 10 月开始,颂乐也展开名为「颂乐感性」的特别企划,陆续发行了 6 首翻唱歌曲,并持续为 MAMAMOO 专辑写歌。

  最近 RBW 将公开更多〈SPIT IT OUT〉的预告,喜欢颂乐的话一定要记得持续锁定!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 期待!MAMAMOO 颂乐本月推出首张个人单曲