今曰消息:

肖战终于再次露面,做公益录综艺行程满满,好状态令人放心

2020-06-18 11:38:31   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  肖战终于再次出现在大家的视线中了,虽然他暂时没有回归荧幕,但对于粉丝来说已经是个很好的开始了。肖战热心公益,不断在为各地公益奔波致力。他尽自己的能力,做最大努力,为公益做出一份贡献。此外,肖战还拍摄综艺节目,现在的肖战好状态满满。他也经常更新自己的动态,这样子的好状态让不少粉丝表示很放心了。

  自从肖战和王一博出演《陈情令》大火,吸粉无数,那个夏天也成为许多观众的一个回忆。即使到了现在,很多粉丝也不能走出来。肖战本来可以持续闪耀自己的光芒,现在因为个意外不得不暂时隐藏自己,沉淀自己。现在的肖战在磨砺自己的演技,是一个积累的过程,他会为观众们带来更好的作品。

  肖战还积极在自己的社交平台上主动发出自己的现状,向粉丝展示最近的自己。这一举动太暖心了,让不少粉丝超级激动。肖战做到了和粉丝心与心的交流,他在人生道路上不断磨炼,不断成长。他和他的粉丝一同进步,做到共同优秀,共同进步。追星这样子的事只能算是兴趣,不要过于干预,经营好自己的生活才是最重要的。肖战目前已经正常工作了,他的新剧《狼殿下》《余生》即将上线,不少观众表示期待。

  肖战不只在工作上进步,他在公益中也有很亮眼的表现。他很有礼貌,公益前就做了很多预习。他穿白色衣服,简单干净,难言帅气。肖战主动去尝试体验那些非物质文化遗产,从自己做起,让更多观众了解到公益背景。

  观众们可以看出肖战的用心准备,他把公益活动做到极致,也希望粉丝们可以尽自己的绵薄之力帮助他人。这样子的正能量偶像让越来越多的网友爱上他,并且期待他的剧尽早播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 肖战终于再次露面,做公益录综艺行程满满,好状态令人放心