今曰消息:

秦昊王圣迪《隐秘的角落》片尾曲《白船》 普普试戏镜头感染力强

2020-06-27 14:22:02   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐广播网06月24日报道 今日,由秦昊、王圣迪献唱的悬疑剧集《隐秘的角落》大结局片尾曲《白船》正式上线,改单曲由导演辛爽创作,旋律颇具摇滚气息,王圣迪童声悠扬稚嫩,改编营造出舒适的听感。在剧中普普(王圣迪 饰)献唱的“小白船”被无数网友评价为“恐怖童谣”,今天《白船》单曲上线,更有网友调侃评论道“妹妹别唱了,姐姐害怕”。

  《隐秘的角落》近日发布三位小演员成长特辑,饰演普普的10后小花王圣迪试戏片段曝光。片段中,王圣迪与导演辛爽即兴搭戏,“朱朝阳他会没有爸爸的 ” 一句话让人泪目,表演感染力极强,可怜巴巴的委屈样子又漂亮又有灵气,天赋十足。导演辛爽也评价道“当时我特别坚定地觉得她行的原因是那一个测试让我觉得她感受力特别好”。

  据悉,王圣迪还出演了由路阳导演执导的新电影《刺杀小说家》,十分期待她在电影里的表现。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 秦昊王圣迪《隐秘的角落》片尾曲《白船》 普普试戏镜头感染力强