今曰消息:

肖涵庆生直播畅聊 唱张翰旧曲引回忆杀落泪

2020-06-27 14:22:02   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  日前,在《一起来看流星雨》中饰演“慕容云朵”一角的演员肖涵,在自己生日之际开启直播,与粉丝们隔空大方畅聊。

  当晚的直播,以互动聊天的方式进行。肖涵也坦言,因为有粉丝朋友们的陪伴,这次也人生中比较有意义的生日之一,非常感动。十分接地气的她,对粉丝们想要签名照的愿望也是有求必应,并一一回答了大家对于她近况的关心。

  在之后的唱歌环节时,肖涵接连演唱了周杰伦的新歌《Mojito》、《一起来看流星雨》片尾曲《我要的飞翔》等深受大众喜爱的歌曲。在唱到“弟弟”张翰为《一起来看流星雨》献声的插曲《拾忆》时,肖涵表示十年前在剧组和大家一起拍戏的幸福时刻还历历在目,看到直播间中有当晚加入的新朋友,也有很多陪伴了自己十年的老粉们,百感交集之间难忍感动而落泪,而粉丝们也纷纷在评论区安慰她。

  肖涵曾出演清装大戏《上书房》中“莲儿”一角,从而进入演艺圈;后在《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨》、《遇见爱情的利先生》、《将军在上》、《鸣鸿传》等大热电视剧中精彩出演,而被广大观众们熟知,因成功塑造《流星雨》系列中甜飒神助攻姐姐“慕容云朵”的形象,被大家亲切称为“国民姐姐”。

  据悉,由李诚儒、印小天、肖涵主演的电视剧《陪你漫步这个世界》将在今年与观众们见面,剧中肖涵将出演女一号“许致”一角。而由周雨彤、李宏毅、肖涵 等联袂主演的优酷定制励志大戏《最酷的世界》,也将于今年上线,敬请期待。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 肖涵庆生直播畅聊 唱张翰旧曲引回忆杀落泪