今曰消息:

林心如霍建华合体出街,3岁女儿成焦点,霍建华全程当甩手掌柜

2020-06-27 14:22:02   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月24日报道 对于霍建华林心如结合,很多人都表示不理解,毕竟霍建华的口碑和知名度都是林心如无法媲美的。林心如虽然是“琼瑶女郎”但是自己的热度却是靠踩别人上位的,可见林心如的口碑并不好。有句话叫“爱屋及乌”,但是这句话在霍建华和林心如的身上并没有起到作用。霍建华的粉丝并没有喜欢林心如,相反的还有点讨厌霍建华,可见霍建华的口碑也下降了。

  嫁给霍建华之前,林心如并没有在出来拍戏或者有作品,但是却靠炒作维持自己的热度。不管是从周杰到邱泽,林心如得罪不少人,也被冠名“心机婊”。因为和赵薇是同期的“琼瑶女郎”但是林心如和赵薇之间相差的非常远,林心如还靠赵薇和苏有朋维持自己的热度,可见不是一般的女人。林心如和霍建华的婚姻是奉子成婚,网友表示一切都是林心如设计好的。

  霍建华和林心如的婚礼上,本来是一件非常开心的事情,但是霍建华作为新郎,在婚礼上全程无表情甚至黑脸成为大家热议的话题。因为这这件事,大家都说霍建华是奉子成婚,被林心如“逼上梁山”,可见这件事情对两人的影响都非常大。虽然霍建华随后表示自己太紧张,但是网友并不买账,对林心如的意见越来越深,越来越多的人不喜欢林心如。

  结婚不久之后霍建华迎来自己的女儿小海豚,林心如也退出圈子在家照顾孩子。几年过去了,霍建华一家三口被拍到一起亮相,不少网友表示小海豚长高了,已经到林心如的腰间了。但是更多的网友把目光停留在霍建华的身上,因为霍建华一人在最前面,完全没有理会跟在自己后面的妻女,网友表示现在装都懒得装了,可见真爱的看得出来的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 林心如霍建华合体出街,3岁女儿成焦点,霍建华全程当甩手掌柜