今曰消息:

沙溢和“前妻”通话,胡可坐在一旁围观,听清声音后恍然大悟

2020-06-27 14:22:02   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月24日报道 看综艺节目的时候,观众们最爱的一类就是夫妻档。平日里遮遮掩掩不和粉丝分享生活的明星夫妇们,在镜头面前也不得不向粉丝们曝光自家的小日子了。《妻子》这档综艺一下子请来了不少观众们喜爱的明星夫妇,其中沙溢胡可夫妇不仅恩爱非常,笑点也是层出不穷。不过万万没想到,在节目中,沙溢当着妻子胡可的面,“嚣张”地给“前妻”打电话?但是一听接电话的是陶虹,一切就都明白了。

  关于沙溢的婚姻,粉丝们也只知道他和胡可结婚,并生下了可爱的孩子们,并不知道沙溢还有过什么“前妻”。妻子胡可在结婚后选择把重心放在家庭,毕竟家里两个孩子不好管,而且还都是调皮捣蛋的儿子,因此胡可出现在镜头前的机会就少了很多。参加《妻子》也是因为胡可觉得自己花太多心思在家庭里,社交能力已经有些下降了,才想通过综艺出来放松、并和其他人社交一下。

  能够在镜头中看到更多沙溢和胡可的夫妻互动,粉丝们自然是十分高兴的。但是没有想到,沙溢在打电话的时候,竟然“嚣张”地告诉胡可说自己在给“前妻”打电话。这一句“前妻”不仅把观众们搞糊涂了,就连身为妻子的胡可也百思不得其解。沙溢还摆出了一副奸计得逞的样子,笑着解释说是老熟人。电话接通后,一句“前夫哥”就解释了所有的疑惑——原来这个“前妻”是二人的老朋友陶虹啊。

  沙溢也是真的皮,拿电视剧中的人物关系逗妻子,恍然大悟的胡可被调侃后也不禁笑出了声,开始和闺蜜聊起天来。沙溢和陶虹共同合作饰演了前妻和前夫关系的角色,颇受好评,这才有了“前妻”这么一个说法,沙溢皮一下很开心啊。陶虹和沙溢胡可夫妇的关系都不错,不然这么开玩笑还不得让大家瞬间尴尬?但是不得不说,沙溢这样子的玩笑倒是综艺效果满分。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 沙溢和“前妻”通话,胡可坐在一旁围观,听清声音后恍然大悟