今曰消息:

歌剧魅影导演去世,又一个光辉时代落幕

2020-06-27 14:22:02   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月24日报道 如果说《歌剧魅影》很多人都有所耳闻,歌剧魅影的拍摄地点在德国,加上乔舒马赫导演的超乎常人的审美,将德国的特色建筑赋予了很深的感情,很多人都是因为看了《歌剧魅影》前往德国去参观的,所以巴黎歌剧院是很多人去德国必须要去感受一番的,虽然表演《歌剧魅影》的五号门并没有开放,很多人只能从门缝里看一眼,触景生情还是会有所感悟,这就是作为导演最成功的代表。

  可是天妒英才,乔舒马赫离我们而去了,近日电影版的《歌剧魅影》女主角在自己的社交软件上,感慨乔舒马赫离世的消息,因为乔舒马赫真的是一位很棒的导演,他非常的强大,在德国知识刚刚启蒙的时候,他就已经投身电影事业,他创造力超强,塑造了很多脍炙人口的角色,《永远的蝙蝠侠》《狙击电话亭》都是他导演的电影,他的每一部电影,都有着一些隐喻意义,可以让观众学习到很多不一样的东西。同时他也是一位优秀的造型师,他早些年间对造型就已经非常有自己的看法了,后期的电影中很多造型都是他亲手设计,所以他的电影,有自己的特色。乔舒马赫的妻子在多年前就已经去世了,所以晚年生活比较孤岛,这一次的死亡其实也是一种解脱。

  乔舒马赫是一年前就已经得了癌症,近期才去世的,但是他留下的经典作品是长存于世的,他的个人价值依旧是非常高的。今年是众星纷纷陨落的一年,上半年的篮球明星科比,以及现在的乔舒马赫,只希望天堂没有病痛,希望他们一路走好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 综艺新闻 » 歌剧魅影导演去世,又一个光辉时代落幕